Ambi Climate 2

Scheda Tecnica:

Wifi: 802.11b, 802.11g, and 802.11n-24

Dimensioni: 108 mm x 42 mm x 81 mm

Peso: 110 gramos

Potenza: 5V DC, 1.0A tramite cavo di alimentazione micro USB (adattatore di alimentazione supporti 100-240v)

Trasmissione: 7 trasmettitori a infrarossi per la connessione con condizionatore

LED: LED RBG

Ambi Climate richiede una connessione Internet a banda larga stabile con la rete Wi-Fi, 2,4 GHz.

Sensori: temperatura, umidità, luminosità

Cosa c’è nella scatola?

• Ambi Climate 2
  • Cavo micro USB
  • Adattatore USB (varierà per alcuni paesi)

Ambi Climate Mini

Scheda Tecnica:

Wifi: 802.11b, 802.11g, and 802.11n-24

Dimensioni: 110,2 mm x 24,5 mm x 46,8 mm

Peso: 50.8 gramos

Potenza: 5V DC, 1.0A tramite cavo di alimentazione USB C (adattatore di alimentazione supporti 100-240v)

Trasmissione: 5 trasmettitori a infrarossi per la connessione con condizionatore

LED: LED RBG

Ambi Climate richiede una connessione Internet a banda larga stabile con la rete Wi-Fi, 2,4 GHz.

Sensori: temperatura, umidità, luminosità

Cosa c’è nella scatola?

• Ambi Climate Mini
  • Cavo USB C
  • Adattatore USB (varierà per alcuni paesi)
  • upporto A Parete, Nastro, Vite e Tassello