Ahora puede seleccionar el rango de temperatura y humedad para el modo Fuera de casa. El valor mínimo para el rango de humedad es el 30%.

1. Seleccione «Dispositivo» > «Configuración».

2. En «Ajustes» > Seleccione «Rangos del modo Fuera de casa».

Temperatura: Para cambiar el rango de temperatura, pulse «Frío» y después arrastre el control deslizante hasta que haya ajustado el rango deseado.

Humedad: Para cambiar el rango de temperatura, pulse «Humedad» y después arrastre el control deslizante hasta que haya ajustado el rango deseado.

3. Pulse «Guardar» para implementar el nuevo rango.

Si desea volver al rango predeterminado, pulse «Restablecer» y luego «Guardar». Importante: Los cambios se reflejarán en TODOS los dispositivos en la ubicación actual.