La aplicación de Ambi Climate es capaz de determinar el estado de todos los usuarios que en la actualidad comparten un mismo dispositivo. La lista de usuarios mostrará la última actividad realizada por cada usuario.

Los usuarios que se registren se incluirán en el modo Confort que haya en una determinada zona, lo que permitirá que sus comentarios se tengan en cuenta en el sistema de confort.

Una zona se define como la ubicación establecida para un dispositivo.

Puede registrarse a través de los siguientes métodos:

• Encender el aire acondicionado manualmente o a través de un modo de Ambi Climate.

• Encender el aire acondicionado a través de la configuración de llegada por geolocalización o a través de las incorporaciones conocidas por Ambi Climate.

• Ajustar los ajustes de la temperatura, el ventilador o de las rejillas.

• Proporcionar un comentario sobre el confort o sobre un modo.

• Registrar manualmente un usuario a Ambi Climate.

Para cerrar sesión como usuario:

• Cerrar sesión de forma manual a través del sistema.

• Activar el cierre de sesión por geolocalización.

• Cualquier método para apagar el aire acondicionado (aplicación, incorporaciones, mando a distancia).

• Seleccionar el modo Fuera de casa.