Los actuales atajos de Siri para Ambi Climate permiten a los usuarios hacer comentarios como comfy, un poco frío y un poco cálido.

Los atajos solo estarán disponibles una vez que haya realizado la acción compatible con la aplicación de Ambi Climate. Realice comentarios sobre el confort para ver estos atajos en la lista.

Elija dar los siguientes comentarios a través de los atajos de Siri:

1. Para el comentario un poco frío: Diga la frase grabada, por ejemplo: «Me congelo».

Se enviará una confirmación una vez que se haya recibido el comando de voz:

2. Para el comentario un poco cálido: Diga la frase grabada, por ejemplo: «Estoy sudando».

Se enviará una confirmación una vez que se haya recibido el comando de voz: