Configure los widgets a través de estos dos métodos según le convenga:

1. Pantalla de widgets.

2. 3D Touch.

Pantalla de widgets:

1. Deslice el dedo por la pantalla de inicio para ver la pantalla de widgets. Desplácese hacia abajo y luego pulse «Editar».

2. En «Más widgets», pulse el icono «+» a la izquierda de la aplicación de Ambi Climate para añadir este widget. Pulse «Hecho» para guardar.

3. Los widgets Ambi Climate ahora deberían mostrarse en la pantalla de widgets.

3D Touch:

1. Aplique presión en el icono de la aplicación Ambi Climate (gracias a la característica táctil 3D Touch, saldrán más opciones). Pulse «Añadir widget»,

2. La opción de controlar el widget de Ambi Climate se mostrará ahora en la pantalla.