Hay dos formas rápidas de configurar atajos de Siri en iOS12 y una forma de configurarlo desde la app Atajos en iOS13.

1. Pulse Siri y Buscar (iOS12)

Ajustes > Siri y Buscar > Todos los atajos

2. A través de los ajustes de la app (iOS12)

Ajustes > Ambi Climate > Siri y Buscar > Atajos

Configuración a través de la app Atajos (iOS13)

Abre la app Atajos.

Las sugerencias de atajos estarán disponibles una vez que las acciones soportadas se hayan realizado con la aplicación de Ambi Climate.

Cambie entre los modos (Confort y Apagado) y envíe comentarios sobre su confort (comfy, un poco cálido y un poco frío) en la aplicación para ver estos atajos en la lista.

Por favor, haga clic aquí para ver un tutorial sobre los atajos de Siri.