1. Seleccione «Tus dispositivos» > pulse el nombre de la ubicación (por ejemplo, «CASA»)

2. Pulse «+» y nombre la regla de geolocalización.

3. Establezca una acción de llegada.

4. Indique cuándo le gustaría que se activara. Si hay otros usuarios con acceso a este dispositivo y quiere evitar que sus activadores de geolocalización cambien la configuración del aire acondicionado cuando aún están en la habitación, seleccione «Yo soy la primera persona en llegar».

5. Establezca una acción de salida.

6. Indique cuándo le gustaría que se activara. Si hay otros usuarios con acceso a este dispositivo y quiere evitar que sus activadores de geolocalización cambien la configuración del aire acondicionado cuando aún están en la habitación, seleccione «Yo soy la última persona en salir».

7. Ajuste el deslizador para aumentar o disminuir el rango de la zona. Recomendamos establecer dos reglas separadas para las zonas de entrada y salida, si quiere asegurarse de que el aire acondicionado o la bomba de calor están encendidos y mantener el confort de la habitación antes de llegar a casa. Haga clic aquí para obtener más información.

8. Active y desactive las reglas de geolocalización si desea habilitarlas o deshabilitarlas de forma temporal.

9. Pida a los demás usuarios que comparten este dispositivo que configuren su propia regla de geolocalización para que su ubicación pueda tenerse en cuenta cuando se activen las reglas de geolocalización.