El modo Temperatura le permite seleccionar una temperatura objetivo establecida, y Ambi Climate se ajustará de forma automática con una variedad de ajustes para alcanzar su objetivo. Por ejemplo, si la ajusta a 23°, nuestra Inteligencia Artificial y su conocimiento sobre cómo su habitación y el aire acondicionado o la bomba de calor responden ante los cambios climáticos le permitirán seleccionar los mejores ajustes para mantener su temperatura objetivo.

*Puede ser necesaria una suscripción para disfrutar de las características relacionadas con la Inteligencia Artificial. Póngase en contacto con nosotros a través de la aplicación o envíenos un correo electrónico a support@ambiclimate.com si necesita más información sobre nuestro(s) servicio(s) de suscripción.