Sí. Puede compartir el acceso a su dispositivo con tantos usuarios como desee: sus padres, su pareja o cualquier otra persona. Ellos puede configurar una cuenta y usted puede proporcionarles acceso completo o limitado, según prefiera.

Ellos pueden crear su propio perfil personalizado al proporcionar sus propios comentarios sobre su confort. Si hay varios usuarios presentes, la Inteligencia Artificial ajustará el aire acondicionado o la bomba de calor al último comentario recibido.*

*Puede ser necesaria una suscripción para disfrutar de las características relacionadas con la Inteligencia Artificial. Póngase en contacto con nosotros a través de la aplicación o envíenos un correo electrónico a support@ambiclimate.com si necesita más información sobre nuestro(s) servicio(s) de suscripción.