Ambi Climate empieza a aprender desde la primera vez que le brinde información para mejorar. Solemos recomendar a los usuarios que hagan comentarios una o dos veces al día durante una semana, preferiblemente en diversas condiciones climáticas y a distintas horas del día para optimizar el rendimiento de la Inteligencia Artificial de Ambi Climate. Pasada esa semana, solo deberían requerirse más comentarios y opiniones de su parte cuando las condiciones exteriores o sus patrones diarios cambien.

*Puede ser necesaria una suscripción para disfrutar de las características relacionadas con la Inteligencia Artificial. Póngase en contacto con nosotros a través de la aplicación o envíenos un correo electrónico a support@ambiclimate.com si necesita más información sobre nuestro(s) servicio(s) de suscripción.