Ambi Climate es compatible con más de 50 marcas y 1.200 mandos a distancia. Tanto si tiene un aire acondicionado de ventana, de pared, split o portátil, Ambi Climate puede funcionar con la mayoría de los mandos a distancia que tienen una pantalla LCD; ¡incluso aires acondicionados con capacidades de calefacción! Si su mando a distancia no aparece en nuestra lista de compatibilidades o si tiene un mando a distancia Frigidaire, por favor envíenos fotos de la parte frontal y trasera de su mando a distancia y nos volveremos a poner en contacto con usted a la mayor brevedad.