Echo y otros dispositivos de Alexa le permiten conectarse a Alexa de forma instantánea para poner música, controlar su Hogar digital, obtener información, noticias, el tiempo y mucho más con tan solo usar su voz.

¡Ambi Climate es compatible con Alexa*!

Puede utilizar Ambi Climate con Echo u otros dispositivos de Alexa:

1. Skills de Hogar digital
  2. Personalizar skills (aun no esta disponible)

Configure su cuenta para empezar a controlar Ambi Climate mediante los controles de voz.

*Actualmente están incorporados los siguientes idiomas en Amazon Alexa: inglés (AU), inglés (CA), inglés (GB), inglés (IN), inglés (USA).