Normalmente no tenemos en cuenta el rendimiento de nuestro aire acondicionado o bomba de calor al seleccionar los ajustes. Por lo general, solo nos preocupamos por la temperatura.

Sin embargo, el resultado de una misma configuración es diferente según el rendimiento de su sistema. Por ejemplo, ¿es apropiada la unidad térmica británica (BTU por su sigla en inglés) de su sistema para el tamaño de su habitación? Si su sistema es más potente de lo que requiere su habitación, los ajustes o el tiempo de refrigeración/calefacción necesarios tendrían que ajustarse en consecuencia y viceversa.

El mismo aire acondicionado o bomba de calor puede funcionar de forma distinta en habitaciones diferentes, lo que depende del tamaño y la distribución de cada habitación.

Con la ayuda de la Inteligencia Artificial, le damos sentido a la información recopilada y hacemos un seguimiento sobre cómo funcionan los ajustes. Para ello, medimos cómo los ajustes afectan a la habitación para determinar cuánto tiempo tardan dichos ajustes en enfriar/calentar la habitación. En combinación con las condiciones de la habitación y las preferencias que usted nos dio a conocer, podemos seleccionar los ajustes que cumplirían nuestros objetivos de la manera más eficaz.