Los controles de la Inteligencia Artificial le permiten activar solo los modos del aire acondicionado que desee que la Inteligencia Artificial seleccione. Nuestra Inteligencia Artificial solo tomará decisiones en función de los modos permitidos y elegirá qué modo utilizar y a qué temperatura.

Gracias a la información obtenida por muchos usuarios, hemos descubierto que el modo Frío y el modo Calor funcionan mejor y son los modos que más suelen seleccionar nuestros usuarios.

Si tiene el modo Automático, le recomendamos desactivarlo porque en este modo el rendimiento de su aire acondicionado o bomba de calor está determinado por un simple algoritmo incorporado en el sistema. Como ya sabemos, la mayoría de los aires acondicionados solo tienen un sensor de temperatura, y los ajustes no se basan en su condición actual ni tienen en cuenta sus preferencias. En el modo Automático, hay poco margen para que la Inteligencia Artificial configure los ajustes para maximizar su confort.

Tenga en cuenta que los modos del aire acondicionado que se muestran en esta imagen variarán según el modelo de su aire acondicionado o bomba de calor así como de la asociación de los mismos.