1. Pulse «Modos» en la esquina inferior derecha.

1. Seleccione «Fuera de casa».

2. Pulse la burbuja de temperatura/humedad en la mitad de la pantalla y en la parte inferior derecha se mostrarán dos o tres iconos:

• Icono del copo de nieve: para mantener la temperatura por debajo del límite (utiliza el modo frío).

• Icono de la gota de agua: para mantener la humedad por debajo del límite (utiliza el modo frío).

• Icono del sol: para mantener la temperatura por encima del límite (utiliza el modo calor y solo está disponible para la asociación que tiene el modo calor).

1. Pulse el icono de la gota de agua.

2. Mantenga pulsada la burbuja del porcentaje de humedad para arrastrarla hasta que muestre la humedad a la que le gustaría mantener su habitación como máximo.

En el modo Fuera de casa, su aire acondicionado o bomba de calor se encenderá y deshumidificará su habitación si la humedad de la habitación es más alta que el objetivo establecido (según la medición del dispositivo de Ambi Climate). La habitación se deshumidificará hasta que la humedad de la habitación esté un 7 % por debajo de su objetivo establecido y después se apagará. Este proceso de monitorización continuará hasta que cambie a otro modo, apague el dispositivo manualmente o a través de temporizadores o API.

Nuestra Inteligencia Artificial controlará el progreso y apagará su sistema si la humedad interior objetivo no se ha alcanzado en 100 minutos. En ese caso, se encenderá y volverá a intentarlo al poco rato. En el caso extraordinario de que su sistema no haya recibido la señal para encenderse, esto asegurará que la Inteligencia Artificial lo intente de nuevo.

Tenga en cuenta que el rango de humedad permitido es de entre el 50 y el 100 %. Asimismo, puede optar por ajustar el límite de rango de humedad. Haga clic aquí para saber más.

A continuación se exponen algunos ejemplos de mantenimiento de la humedad por debajo de un porcentaje (enfriamiento):

a) Si la humedad interior actual está en el 70 % y se establece un objetivo de humedad en el interior del 60 %, la Inteligencia Artificial seleccionará una temperatura baja para enfriar la habitación, lo que disminuye la humedad en el aire, hasta que la humedad de la habitación alcance el 53 %, momento en el que su sistema se apagará. Si el modo Fuera de casa sigue activo, cuando la humedad de la habitación aumente del 60 %, la Inteligencia Artificial encenderá su sistema de nuevo.

b) Si la humedad interior actual está en el 50 % y se establece un objetivo de humedad en el interior del 70 %, la Inteligencia Artificial no enviará ninguna señal a su sistema puesto que la habitación aún está dentro de su rango de humedad objetivo. Se encenderá si la humedad en el interior es del 70 % y se apagará cuando alcance el 63 %.