1. Pulse «Modos» en la esquina inferior derecha:

1. Seleccione «Fuera de casa».

2. Pulse la burbuja de temperatura/humedad en la mitad de la pantalla y en la parte inferior derecha se mostrarán dos o tres iconos:

• Icono del copo de nieve: para mantener la temperatura por debajo del límite (utiliza el modo frío).

• Icono de la gota de agua: para mantener la humedad por debajo del límite (utiliza el modo frío).

• Icono del sol: para mantener la temperatura por encima del límite (utiliza el modo calor y solo está disponible para la asociación que tiene el modo calor).

1. Pulse el icono del copo de nieve.

2. Mantenga pulsada la burbuja de temperatura para arrastrarla hasta que muestre la temperatura límite a la que le gustaría mantener su habitación como máximo.

En el modo Fuera de casa, su aire acondicionado o bomba de calor se encenderá y enfriará la habitación si se comprueba que la habitación está por encima de la temperatura objetivo establecida (según la medición del dispositivo de Ambi Climate). La habitación se enfriará hasta que su temperatura esté 2 °C por debajo del objetivo establecido y el dispositivo se apagará. Este proceso de monitorización continuará hasta que cambie a otro modo, apague el dispositivo manualmente o a través de temporizadores o API.

Nuestra Inteligencia Artificial controlará el progreso y apagará su aire acondicionado o bomba de calor si la temperatura interior objetivo no se ha alcanzado en 100 minutos. En ese caso, se encenderá y volverá a intentarlo al poco rato. En el caso extraordinario de que su aire acondicionado o bomba de calor no haya recibido la señal para encenderse, esto asegurará que la Inteligencia Artificial lo intente de nuevo.

Si su sistema tiene calefacción y está asociado a un mando a distancia que cuenta con modo calor, puede elegir mantener la temperatura por encima del límite al pulsar el icono del «sol» en vez de elegir una temperatura que le gustaría fijar como mínima.

Por favor, tenga en cuenta que hay un rango de temperatura fijo permitido:

Enfriamiento: 18–43 grados centígrados.

Calentamiento: 0–25 grados centígrados.

También puede optar por ajustar el límite del rango de temperatura. Haga clic aquí para más información al respecto.

A continuación se exponen algunos ejemplos de mantenimiento por debajo de una temperatura (enfriamiento):

a) Si la temperatura actual de la habitación es de 25 °C y se establece una temperatura interior objetivo de 21 °C, la Inteligencia Artificial seleccionará una temperatura más baja para enfriar la habitación hasta que alcance los 19 °C y se apagará. Si el modo Fuera de Casa sigue activo, cuando la temperatura de la habitación supere los 21 °C, la Inteligencia Artificial volverá a encender el sistema.

b) Si la temperatura actual de la habitación es de 20 °C y se establece una temperatura interior objetivo de 27 °C, la Inteligencia Artificial no enviará ninguna señal a su sistema puesto que la habitación aún está dentro de su rango de temperatura objetivo. Su sistema se encenderá si la temperatura interior es de 27 °C y se apagará cuando se enfríe a 25 °C.

A continuación se exponen algunos ejemplos de mantenimiento por encima de una temperatura (calentamiento):

a) Si la temperatura actual de la habitación es de 26 °C y se establece una temperatura interior objetivo de 30 °C, la Inteligencia Artificial seleccionará una temperatura alta para calentar la habitación hasta que alcance los 32 °C y después se apagará. Si el modo Fuera de casa sigue activo, cuando la temperatura de la habitación se enfríe más allá de los 30 °C, la Inteligencia Artificial volverá a encender el sistema.

b) Si la temperatura actual de la habitación es de 26 °C y se establece una temperatura interior objetivo de 25 °C, la Inteligencia Artificial no enviará ninguna señal a su sistema puesto que la habitación aún está dentro de su rango de temperatura objetivo. Su sistema se encenderá si la temperatura interior es de 24 °C y se apagará cuando se caliente a 25 °C.