Puede empezar a utilizar el modo Confort desde el principio. Nuestra Inteligencia Artificial ajustará su aire acondicionado o bomba de calor basándose en un modelo de usuario medio. A medida que proporcione comentarios, se adaptará a usted y sentirá que los ajustes serán cada vez más personalizados y las condiciones de la habitación se volverán cada vez más estables y consistentes.

Cuando no se sienta cómodo, ya sea porque haga un poco de calor/frío, o mucho calor/frío, simplemente aporte comentarios para que la Inteligencia Artificial actualice su predicción de confort y ajuste la configuración en consecuencia.

*Puede ser necesaria una suscripción para disfrutar de las características relacionadas con la Inteligencia Artificial. Póngase en contacto con nosotros a través de la aplicación o envíenos un correo electrónico a support@ambiclimate.com si necesita más información sobre nuestro(s) servicio(s) de suscripción.