Creación de applets

Un applet es una aplicación programada para realizar un conjunto de funciones según unas condiciones predeterminadas.

Puede seleccionar los applets disponibles y listos para su uso o puede crear sus propios applets.

Para crear un applet, necesitaría rellenar activadores (triggers) y acciones.

Pulse «My Applets (Mis applets) > Look for "+" (Buscar) > Select "+this" (seleccionar esto)».

Cómo crear un activador (trigger):

1. Seleccione «trigger service» (servicio de activador) (es decir, Ambi Climate).

2. Elija un activador de la lista disponible.

Cómo crear una acción:

1. Seleccione «action service» (servicio de acción) (es decir, Ambi Climate).

2. Elija una acción de la lista disponible.

Cada activador y cada acción seleccionados tendrán ciertas condiciones que usted tendrá que seleccionar. Asegúrese de seleccionar la condición correcta que más se adapte a usted.

Se le da la opción de elegir si desea recibir notificaciones cuando se ejecute este applet.

Haga clic en «Finish (Finalizar)» para activar este applet.