Este método se utiliza cuando no puede encontrar el número de modelo de su mando a distancia O si su modelo no aparece en la lista. Para la Asociación automática, necesitará el mando a distancia de su aire acondicionado o bomba de calor y pulsar el botón de «modo» mientras apunta al Ambi Climate para que el dispositivo registre los códigos y los asocie de forma automática a nuestra base de datos de mandos a distancia.

1.  Seleccione la opción «¿El mando a distancia no está en la lista o no puedes encontrarlo?» en la sección de «Asociación AA».

1. Asegúrese de que su teléfono móvil está conectado a la misma red wifi que el dispositivo de Ambi Climate (por ejemplo, su red doméstica).

2. Apunte su mando a distancia a Ambi Climate y siga las instrucciones de la pantalla para registrar todos los modos disponibles en su mando a distancia.

Si su mando a distancia no tiene un botón llamado «MODE (MODO)», seleccione «No tiene un botón MODE» y siga las instrucciones de la pantalla para registrar los diferentes modos disponibles para su aire acondicionado (por ejemplo, «Cool», «Fan», «Dry», «Heat» y «Auto»).

1. Después de pulsar el botón de «modo», Ambi Climate (no el aire acondicionado) emitirá un pitido por cada modo registrado con éxito, y la pantalla de la aplicación se actualizará. Seleccione «Siguiente» para registrar los modos restantes.

2. Una vez que se hayan registrado todos los modos, seleccione «Hecho».

3. Una vez que la asociación de su mando a distancia se haya seleccionado como alternativa comparable, nuestro sistema preparará una señal de prueba para comprobar la compatibilidad con su aire acondicionado. Seleccione «Comenzar prueba».

1. Si su aire acondicionado o bomba de calor emite un pitido (no el Ambi Climate), significa que la asociación del mando a distancia es apta para su sistema. Seleccione «Sí».

Si el sistema no emite ningún pitido, seleccione «No, intentar de nuevo».

Se le proporcionará otra alternativa para que la pruebe.

1. Asociación satisfactoria. Recibirá detalles del mando a distancia junto con sus funciones estándar. Aquí encontrará más información sobre las funciones que son compatibles con Ambi Climate.

Lo ideal es que, después de asociarse todo correctamente, tenga acceso a las funciones estándar disponibles en su modo a distancia.

Si le faltan ciertas funciones, haga clic aquí para ver cómo solucionarlo.

Pulse «Confirmar» para finalizar la asociación del aire acondicionado.

9. Ya puede empezar a utilizar Ambi Climate. Dado que está utilizando un mando a distancia alternativo para controlar su sistema, quizá quiera comprobar la compatibilidad completamente.