Las secuencias de luces LED de Ambi Climate cambiarán a medida que vaya avanzando en esta sección de la configuración.

Las luces LED del Ambi Climate empezarán con un patrón palpitante de color naranja y se volverán intermitentes para informarle de que el wifi está listo para que conecte su Ambi Climate. Haga clic aquí para ver cuáles son las secuencias de luces LED.

Conéctese a través de la configuración wifi de su teléfono. Haga clic en «Siguiente» cuando el Ambi Climate ya se haya conectado al wifi.