Las características de geolocalización de Ambi Climate dependerán de la precisión con la que haya establecido su ubicación.

1. Siga las instrucciones de la aplicación para habilitar los Servicios de Localización de su teléfono móvil, y si el «pin» no es correcto, haga clic y arrástrelo a la posición correcta, y a continuación pulse «Confirmar».

1. Nombre su ubicación (por ejemplo, «Casa») y su habitación (por ejemplo, «Dormitorio») como desee.