Las luces LED actuarán de forma distinta para indicar las diferentes etapas de la configuración: palpitarán, tendrán una intermitencia rápida o lenta o serán estáticas.

Cuando se conecta a la corriente, el dispositivo empieza a arrancarse. Durante ese momento, el dispositivo no puede ejecutar ningún comando e ignorará las acciones de reinicio. Tarda aproximadamente 30 segundos.

Las luces LED tendrán un patrón de palpitación:

Una vez que el dispositivo haya completado el arranque, empezará a reconocer las señales wifi (si aún no está configurado) y estará listo para conectarse a la red.

Las luces LED tendrán un patrón de intermitencia lenta:

Si el dispositivo ha recibido y almacenado las credenciales de su red para conectarse al wifi de su casa, las luces LED cambiarán a un patrón diferente.

Las luces LED pasarán a tener intermitencia rápida:

Cuando su dispositivo tiene corriente y conexión constante a su red, las luces LED se volverán estáticas y de color verde azulado.

Así es como se verían las luces LED en este caso:

Indicador de error de las luces LED de color ámbar

Además de la secuencia de luces LED durante la configuración, también puede observar que en ocasiones puede aparecer una secuencia de luz diferente de color ámbar al utilizar el dispositivo. Esto puede deberse a los siguientes motivos:

• El firmware del dispositivo se actualiza (sin luces) y una vez hecho se reconectará.

• Conexión a internet inestable, lo que provoca que el dispositivo se desconecte. El dispositivo se reconectará de forma automática sin que haga nada, no hay necesidad de reiniciar. Las luces pasarán por las siguientes fases: modo palpitante ? intermitencia lenta ? intermitencia rápida ? estático.

• Expiración de múltiples intentos de conexión: el dispositivo se reiniciará para forzar la reconexión.