Si dos usuarios tienen su propia cuenta, ambos crearán su propio perfil personalizado. En la actualidad, el usuario que aportó el último comentario servirá de referencia para la Inteligencia Artificial, que usará su modelo para darles confort a ambos, muy parecido a un sistema de votación.

*Puede ser necesaria una suscripción para disfrutar de las características relacionadas con la Inteligencia Artificial. Póngase en contacto con nosotros a través de la aplicación o envíenos un correo electrónico a support@ambiclimate.com si necesita más información sobre nuestro(s) servicio(s) de suscripción.