Todos los ajustes relacionados con la aplicación y las características de la asistencia técnica están organizados en la pantalla de ajustes.

Puede encontrar esta pantalla si selecciona la flecha hacia atrás en la pantalla del dispositivo en iOS o si selecciona la función de retorno en Android.

Contacte con nosotros

Envíenos un mensaje en cualquier momento o si tiene alguna pregunta o algún problema con su dispositivo. Le responderemos a la mayor brevedad. Vea y realice un seguimiento de las conversaciones que tenga con nuestro equipo de Asistencia.

Guía de usuario

Vea la guía de usuario para su referencia.

Glosario

Consulte en el glosario la explicación de determinados términos utilizados en nuestra guía.

Grupo de usuarios de Facebook

Síganos en Facebook para mantenerse al día con las últimas novedades y actualizaciones de Ambi.

Reiniciar tutoriales

Habilite las instrucciones del tutorial en la interfaz principal.

Idioma

Seleccione el idioma que prefiera. Actualmente tenemos varios idiomas a su disposición.

Unidades de temperatura

Elija Celsius o Fahrenheit como unidad de temperatura deseada.

Estado de la aplicación

Vea la versión actual de la aplicación de Ambi Climate que está utilizando y la conectividad de su teléfono móvil con nuestra nube y el estado de nuestro sistema.

Legal

Vea nuestros términos de uso y política de privacidad.