Ambi Climate depende de la red wifi de su casa para conectarse a nuestra nube. Esto significa que mientras el dispositivo esté conectado a la corriente y tenga acceso a la red wifi de su casa, usted podrá controlar las condiciones de su habitación así como su aire acondicionado o bomba de calor en cualquier momento y en cualquier lugar. Su teléfono móvil puede utilizar cualquier red wifi que tenga conectividad a internet o datos 3G/4G para conectarse a nuestra nube y acceder a los servicios de Ambi Climate.