¿Quiere que su aire acondicionado o bomba de calor se encienda y se apague a determinadas horas del día? Esto es posible gracias a los temporizadores, incluso si su aire acondicionado no los incluye, puesto que todo esto se controla a través de nuestra nube y Ambi Climate se encarga de ejecutarlo.

Puede configurar hasta 20 temporizadores en la aplicación.

Nombre su temporizador y establezca la hora y día(s) que le gustaría que se activara.

Seleccione entre los modos de Ambi o el modo Apagado, según se requiera.

Cada temporizador implica una acción, por lo que recuerde configurar uno para encender el dispositivo y otro para apagarlo.

Obtenga más información sobre cómo configurar temporizadores.