La Inteligencia Artificial de Ambi Climate elegirá de forma automática el modo para el aire acondicionado o bomba de calor así como los ajustes de temperatura.

Los ajustes del modo Confort son ligeramente diferentes a los de otros modos (Temperatura, Fuera de casa, Manual).

Modo Comentario

Además de dar información sobre cómo se siente en un preciso momento, también puede hacerle saber a la Inteligencia Artificial si prefiere un modo de aire acondicionado en particular en un momento determinado. Al pulsar el modo del aire acondicionado que le gustaría tener en un momento determinado, nuestra Inteligencia Artificial aprenderá que cuando se den esas condiciones usted tendrá una preferencia por dicho modo del aire acondicionado y comenzará a emplearlo en sus configuraciones en el futuro.

*Recuerde activar los modos del aire acondicionado que desee utilizar en «Controles de la IA (Inteligencia Artificial)».

Controles del AA

Los ajustes como «Fan», «Louver», «Swing» («Ventilador», «Rejillas», «Cambio de dirección del aire» respectivamente) debe seleccionarlos de forma manual el usuario.

Su sistema continuará utilizando el ajuste que haya seleccionado.

Obtenga más información sobre cómo controlar el ajuste del ventilador de su aire acondicionado y qué hacer si observa que hay funciones que su aire acondicionado no tiene.

Tenga en cuenta que los modos del aire acondicionado que se muestran en la imagen variarán según el modelo de su aire acondicionado o bomba de calor así como de la asociación de los mismos.