Realice un seguimiento de los cambios que Ambi Climate produzca en su aire acondicionado o bomba de calor.

Ambi Climate mantiene un registro de todos los cambios recientes que se hayan producido. Los datos se enumeran según la hora, los ajustes del aire acondicionado o los usuarios.

Si se trata de un cambio que usted haya provocado o bien de un ajuste de la Inteligencia Artificial, puede verlo en las implementaciones.

A veces, también podrá ver señales inusuales que Ambi Climate recopila por lo general como resultados de la interferencia de la señal, es decir, señales desconocidas.

*Inteligencia Artificial. Póngase en contacto con nosotros a través de la aplicación o envíenos un correo electrónico a support@ambiclimate.com si necesita más información sobre nuestro(s) servicio(s) de suscripción.