Estos son los pasos para configurar y poner a funcionar su Ambi Climate. Consulte las instrucciones de cada paso si necesita más información.

Configure y verifique su cuenta de Ambi Climate

1. Coloque su Ambi Climate lo más cerca posible de donde está usted y entre 2 y 5 metros del aire acondicionado o la bomba de calor.

2. Inicie sesión en su cuenta de Ambi Climate.

3. Añada su dispositivo de Ambi Climate.

4. Cree la ubicación y nombre su dispositivo.

5. Conecte su Ambi Climate al wifi.

6. Conecte su Ambi Climate a su red doméstica.

7. Conecte su Ambi Climate a su aire acondicionado o bomba de calor a través de la Asociación manual o de la Asociación automática.

8. (Opcional) Comparta el acceso de su dispositivo con los miembros de la familia.

La luz LED de su Ambi Climate será permanente cuando esté bien instalado y conectado.

Para Ambi Climate 2, la luz LED es verde azulado.

Para Ambi Climate 1, los tres LED son verdes y se encenderán todos.

La luz LED solo mostrará un color diferente cuando haya algún problema de conexión. Haga clic aquí para ver cómo cambian las secuencias de LED y qué significan.