1. Descargue la aplicación de Ambi Climate
    La aplicación de Ambi Climate está disponible tanto para iOS como Android.
    iOS: Descarga
    Android: Descarga

2. Cree su cuenta de Ambi Climate

1. Abra la aplicación de Ambi Climate y pulse «Registrarse».

2. Introduzca su dirección de correo electrónico.

3. Acceda a su correo electrónico y revise su bandeja de entrada para verificar su cuenta.

*Compruebe si hay errores en la dirección de correo electrónico que ha introducido para registrarse o revise su carpeta de correo no deseado.

Ahora que ha creado una cuenta, está listo para configurar su dispositivo.