Ambi Climate 2

Especificaciones técnicas del producto:

Wifi: 802.11b, 802.11g, y 802.11n-24

Dimensiones: 108 mm x 42 mm x 81 mm

Peso: 110 gramos

Alimentación: 5 V CC; 1,0 A mediante cable de alimentación micro USB (el adaptador de corriente soporta 100-240 V)

Transmisión: 7 transmisores de infrarrojos para la conexión del aire acondicionado

LED: LED RGB

Ambi Climate requiere una conexión estable a internet de banda ancha con red wifi de 2.4 GHz.

Sensores: Temperatura, Humedad, Luminosidad

Contenido de la caja:

Ambi Climate 2

Cable micro USB

Fuente de alimentación USB (varía según cada país)

Ambi Climate Mini

Especificaciones técnicas del producto:

Wifi: 802.11b, 802.11g, y 802.11n-24

Dimensiones: 110,2 mm x 24,5 mm x 46,8 mm

Peso: 50.8 gramos

Alimentación: 5 V CC; 1,0 A mediante cable de alimentación USB C (el adaptador de corriente soporta 100-240 V)

Transmisión: 5 transmisores de infrarrojos para la conexión del aire acondicionado

LED: LED RGB

Ambi Climate requiere una conexión estable a internet de banda ancha con red wifi de 2.4 GHz.

Sensores: Temperatura, Humedad, Luminosidad

Contenido de la caja:

Ambi Climate Mini

Cable USBC

Fuente de alimentación USB (varía según cada país)

Soporte de pared, cinta adhesiva, tornillo y taco