Las skills de Hogar digital le proporcionan una forma más sencilla para activar/desactivar y configurar parámetros concretos como lo haría un mando a distancia a través del control de voz con una línea de comando más corta, en la que no es necesario decir «pídele/pregunta a Ambi Climate…».

Las skills de Hogar digital deben seguir el esquema de las skills de Hogar digital de Alexa, en el que se trata a Ambi Climate como un termostato, por lo que solo se permiten controles del modo Manual. Necesitará decir un comando para cada parámetro que desee configurar.

Mediante las skills de Hogar digital de Alexa, con Ambi Climate puede hacer lo siguiente:

1. Encender y apagar.
  2. Comprobar la temperatura del interior.
  3. Cambiar los modos del aire acondicionado (Frío, Calor, Auto y Apagado).
  4. Configurar y ajustar la temperatura del aire acondicionado.

Si solo cuenta con un dispositivo, no hay necesidad de nombrar la {habitación}. Puede sustituirla por «aire acondicionado».

Si desea volver rápidamente al modo Confort a través de Alexa, puede crear un comando mediante las Personalizar skills, que cambiaría al modo Confort.

Haga clic aquí para ver la lista de los comandos disponibles para las skills de Hogar digital.