Las funciones de geolocalización de Ambi Climate le permiten encender y apagar de forma automática su aire acondicionado o bomba de calor según la ubicación de su teléfono móvil con respecto a la ubicación de su dispositivo.

Si ha configurado la ubicación de su dispositivo correctamente durante el proceso de configuración (haga clic aquí para ver cómo puede corregirlo), puede configurar que Ambi Climate haga lo que usted desee cuando entre o salga de la zona en la que se ubica su dispositivo.

Al utilizar la red de su teléfono móvil y el GPS, Ambi Climate determina si estás dentro o fuera de la zona.

La buena noticia es que, si no tiene un horario fijo de entrada y salida pero le gustaría tener el aire acondicionado o la bomba de calor encendidos para enfriar/calentar la casa antes de llegar a ella y apagarlos de forma automática cuando salga, ¡esta función de geolocalización también es capaz de hacerlo!

Debe habilitar los «Servicios de ubicación» en su teléfono móvil en todo momento para asegurarse de que la función de geolocalización actúa según lo previsto.

Obtenga más información sobre cómo configurar la geolocalización.

Geolocalización de múltiples usuarios

Ambi Climate es lo suficientemente inteligente como para encender el aire acondicionado o la bomba de calor solo cuando llega la primera persona, y apagarlo cuando se va la última. Simplemente asegúrese de que todos los usuarios tengan la aplicación de Ambi Climate y sus servicios de ubicación activados. Haga clic aquí para más información sobre la configuración de geolocalización de múltiples usuarios.